商鋪主體:河北鑫晟德農業機械制造有限公司
主頁 >> 企業庫 >> 機械、機電、設備 >> 農林牧漁機械與設備

河北鑫晟德農業機械制造有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:銀品用戶 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:精選機 清選機 比重機 種子加工機械
所在城市:石家莊

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
豌豆蠶豆豆類精選機械
芝麻谷子葵花精選機
大豆谷物菜籽精選機
小麥玉米高粱精選機械
多功能蔬菜種子精選機
多功能去雜脫殼精選機
多功能復式精選機
糧食種子精選機械廠
種子精選機械廠
多功能去雜精選機
  更多產品>>

 ·公司簡介
河北鑫晟德農業機械制造有限公司系從事研發、制造種子加工機械、糧食清理機械及農副產品加工機械的企業!胺⻊、創新、專業、嚴謹”是我們的經營理念,公司本著服務農業的態度組建了一支作風嚴謹、專業性強的員工隊伍,以工程師為核心的技術團隊、良好業務素質的營銷團隊、技術過硬的生產團隊均為行業內有多年工作經驗的中堅力量。

河北鑫晟德農業機械制造有限公司所生產的:種子加工機械、精選機、清選機、復式精選機、風篩清選機、比重精選機、吹式比重去石機、包衣機、豆類拋光機、葵花清選機及種子加工生產成套設備和農副產品加工成套設備。產品設備均經過檢驗、檢測、質量穩定、性能優越、技術可靠。鑫晟德農業機械所有員工始終堅信“質量穩定、服務先行”的理念,以為客戶提供“一站式”服務增強客戶滿意度為己任,我們將以良好的研發技術、過硬的產品質量、良好的售后信譽,服務于廣大新老客戶,堅持不懈地為中國農業機械的發展做出應有的貢獻!

河北鑫晟德農業機械制造有限公司設有“宣傳服務部門、銷售服務部門、售后服務部門”,我們將以飽滿的熱情、完善的服務為您提供性能優異、質量過硬的產品。

河北鑫晟德農業機械制造有限公司真誠歡迎各界新老朋友蒞臨指導、訪談、做客!



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  
蘇天亮 15027762345 0311-88716819
網站:http:///www.hb-xinshengde.com


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由河北鑫晟德農業機械制造有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


江苏11选五怎么玩几率大