商鋪主體:云南南漿建筑材料有限公司
主頁 >> 企業庫 >> 建筑、裝飾、房地產 >> 建筑材料

云南南漿建筑材料有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:銀品用戶 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:壓漿料、灌漿料、早強劑、增強劑、膨脹劑、支座砂漿、道路修補料
所在城市:昆明

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
芒市混凝土抗滲劑供應
芒市無聲膨脹劑廠家直
芒市支座砂漿工廠直銷
芒市供應雙快水泥搶修
芒市減水劑生產廠家
芒市混凝土表面增強劑
芒市環氧砂漿工廠直銷
芒市高強道路修補料供
芒市C60灌漿料生產
芒市預應力壓漿料生產
  更多產品>>

 ·公司簡介
云南南漿建筑材料有限公司簡介
云南南漿建筑材料有限公司(簡稱南漿科技),前身云南南漿科技有限公司、云南南漿商貿有限公司,是一家專業研發、生產、銷售混凝土外加劑及各類防水防腐材料、灌漿、修補、加固材料的綜合型企業!
南漿公司致力于特種環保、高新技術建筑材料的研發、生產和推廣應用,為進入中國未來建筑維修領域,先后引進國內部分知名高校提供的各項生產技術,擁有高素質的技術科研隊伍、售后服務隊伍,為灌漿、修補、加固、找平、粘貼等建筑物全使用壽命設計提供了基礎。我們把售后服務,尤其是技術支持看作公司高質量目標整體中的重要組成部分,盡可能地滿足每一位客戶的不同需求,提供一個產品、一個系統和一個解決方案。
產品主要包括混凝土外加劑、防水材料、防水涂料、防水劑、CGM高強無收縮灌漿料、橋梁用支座砂漿、管道壓漿劑、高效堵漏王、界面劑、高效砂漿王、早強劑、早強高效減水劑、早強防凍劑、脫模劑、速凝劑、錨固劑.聚羧酸鹽高效減水劑、高效減水劑、泵送劑、膨脹劑、抗裂防水劑、阻銹劑、緩凝高效減水劑、養護劑.道路修補料、、防腐加固材料、界面劑、建筑結構膠等系列產品。高強灌漿料全面符合《水泥基灌漿材料應用技術規范》GB/T50448-2015, 預應力管道高性能灌漿材料技術指標全面達到《公路橋涵施工技術規范》(JTG/T F50-2011)。
公司本著“ 誠實守信、科技創新、品質一流、合作共贏”的經營理念,已發展成集研發、加工、貿易、工程為一體的綜合類建材企業,年生產灌漿材料可達10萬噸左右。目前生產、銷售的產品有50多種,100多個規格,同時可以提供幾十項相關應用技術。滿足市場對特種建材品種多樣化的需求,業務范圍涉及:橋梁、水電、公路、高鐵、化工及民用建筑。公司憑著上乘的質量、優異的加工和專業的服務,業務蒸蒸日上,先后承接了緬甸、越南、泰國、老撾、韓國、中東和東南亞等地區的大批業務,不斷獲得了客戶的贊譽和持續的定單訂單。
我們深知:只有不斷創新,才能持續領先;我們深信:南漿建材,永遠是您值得信賴的合作伙伴!



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  

點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息  
15287832719
網站:http://www.ynnanjiang.com


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由云南南漿建筑材料有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


江苏11选五怎么玩几率大