商鋪主體:上海春金傳動設備配件廠
主頁 >> 企業庫 >> 機械、機電、設備 >> 雕刻機

上海春金傳動設備配件廠

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:金品認證企業 (用戶信息)
公司類型:
主營業務:Lovejoy洛夫喬伊(上海)聯軸器Lovejoy聯軸器KTR ROTEX聯軸器KAYDON薄壁軸承TRUMBULL軸承THOMSON軸承KTR ROTEX聯軸器KAYDON薄壁軸承TRUMBULL軸
所在城市:上海

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
KTR ROTEX聯
THOMSON軸承L
TRUMBULL軸承
KAYDON薄壁軸承
Lovejoy洛夫喬
KTR ROTEX聯
THOMSON軸承L
TRUMBULL軸承
KAYDON薄壁軸承
Lovejoy洛夫喬
  更多產品>>

 ·公司簡介
 聯軸器是指聯接兩軸或軸與回轉件,在傳遞運動和動力過程中一同回轉,在正常情況下不脫開的一種裝置。有時也作為一種安全裝置用來防止被聯接機件承受過大的載荷,起到過載保護的作用。
聯軸器又稱聯軸節。用來將不同機構中的主動軸和從動軸牢固地聯接起來一同旋轉,并傳遞運動和扭矩的機械部件。有時也用以聯接軸與其他零件(如齒輪、帶輪等)。常由兩半合成,分別用鍵或緊配合等聯接,緊固在兩軸端,再通過某種方式將兩半聯接起來。聯軸器可兼有補償兩軸之間由于制造安裝不精確、工作時的變形或熱膨脹等原因所發生的偏移(包括軸向偏移、徑向偏移、角偏移或綜合偏移);以及緩和沖擊、吸振。 [1] 
常用的聯軸器大多已標準化或規格化,一般情況下只需要正確選擇聯軸器的類型、確定聯軸器的型號及尺寸。必要時可對其易損的薄弱環節進行負荷能力的校核計算;轉速高時還需驗算其外緣的離心力和彈性元件的變形,進行平衡校驗等。
聯軸器可分為剛性聯軸器和撓性聯軸器兩大類。
剛性聯軸器不具有緩沖性和補償兩軸線相對位移的能力,要求兩軸嚴格對中,但此類聯軸器結構簡單,制造成本較低,裝拆.、維護方便,能保證兩軸有較高的對中性,傳遞轉矩較大,應用廣泛。常用的有凸緣聯軸器、套筒聯軸器和夾殼聯軸器等。
撓性聯軸器又可分為無彈性元件撓性聯軸器和有彈性元件撓性聯軸器,前一類只具有補償兩軸線相對位移的能力,但不能緩沖減振,常見的有滑塊聯軸器、齒式聯軸器、萬向聯軸器和鏈條聯軸器等;后一類因含有彈性元件,除具有補償兩軸線相對位移的能力外,還具有緩沖和減振作用,但傳遞的轉矩因受到彈性元件強度的限制,一般不及無彈性元件撓性聯軸器,常見的有彈性套柱銷聯軸器、彈性柱銷聯軸器、梅花形聯軸器、輪胎式聯軸器、蛇形彈簧聯軸器和簧片聯軸器等。
根據不同的工作情況,聯軸器需具備以下性能:
(1)可移性。聯軸器的可移性是指補償兩回轉構件相對位移的能力。被連接構件間的制造和安裝誤差、運轉中的溫度變化和受載變形等因素,都對可移性提出了要求?梢菩阅苎a償或緩解由于回轉構件間的相對位移造成的軸、軸承、聯軸器及其他零部件之間的附加載荷。
(2)緩沖性。對于經常負載起動或工作載荷變化的場合,聯軸器中需具有起緩沖、減振作用的彈性元件,以保護原動機和工作機少受或不受損傷。
(3)安全、可靠,具有足夠的強度和使用壽命。
(4)結構簡單,裝拆、維護方便。
聯軸器類型的選擇選擇聯軸器類型時,應該考慮以下幾項。
①所需傳遞轉矩的大小和性質,對緩沖、減振功能的要求以及是否可能發生共振等。
②由制造和裝配誤差、軸受載和熱膨脹變形以及部件之間的相對運動等引起兩軸軸線的相對位移程度。
③許用的外形尺寸和安裝方法,為了便于裝配、調整和維修所必需的操作空間。對于大型的聯軸器,應能在軸不需要作軸向移動的條件下實現拆裝。
此外,還應考慮工作環境、使用壽命以及潤滑、密封和經濟性等條件,再參考各類聯軸器特性,選擇一種合用的聯軸器類型。

Lovejoy洛夫喬伊(上海)聯軸器Lovejoy聯軸器Lovejoy彈性聯軸器KTR BoWex聯軸器KTR ROTEX聯軸器.Lovejoy中國公司 Lovejoy總代理.KTR一級代理 

洛夫喬伊聯軸器Lovejoy聯軸器KTR BoWex聯軸器KTR ROTEX GS聯軸器.Lovejoy中國公司KTR一級代理

Lovejoy洛夫喬伊(上海)聯軸器Lovejoy聯軸器KTR ROTEX聯軸器KAYDON薄壁軸承TRUMBULL軸承THOMSON軸承KTR ROTEX聯軸器KAYDON薄壁軸承TRUMBULL軸 

 


 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  

點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息  

傳動連接件事業部

中國.上海

地址:上海市寶山區慶安路79號

電話:02151693578

傳真:02157491016

銷售選型:18964104499

E-mail:[email protected]

 

網站:http://www.yaokai66.net


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)


* 以上信息由上海春金傳動設備配件廠自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


江苏11选五怎么玩几率大