商鋪主體:張力計(上海)公司
主頁 >> 企業庫 >> 包裝、印刷、紙品 >> 印刷材料

張力計(上海)公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別: 普通用戶 (用戶信息)
公司類型:貿易
主營業務:絲印曬版機及橡皮布,瑞士絲網張力計,上海張力計,測目片
所在城市:上海

       收藏   


 ·最新產品   更多產品>
碘稼燈三件套
碘稼燈
絲網繃網機
曬版機密封條
PANTONE色卡
鎮流器(曬版機專用)
曬版機燈管
通用觸發器
真空泵
上海絲網張力計
  更多產品>>

 ·公司簡介
代理臺灣“臺葉”絲印曬版機專用橡皮布,是大陸的唯一總代理,真正的源頭,橡皮布的特點:無砂眼,高彈力,光潔,柔軟。是國內最好的橡皮布,出廠時都經過超聲波檢測,已被眾多廠家采用。有兩面光,有一面布紋,厚:09毫米,12毫米,15毫米,幅寬:120米,150 米,180米,200米,價格220-350元/平方
瑞士TETNO絲網張力計,海外直接進口,有明顯的價格優勢,歡迎批發。
真空絲網曬版機。網紗測目片,上海絲網張力計 。



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

絲印曬版機橡皮布、張力計(上海)公司地址:江橋鎮海川路58弄96號204室。電話:021-62763330 13651907794 傳真:021-62763330 聯系人:張廣軍



 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由張力計(上海)公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


江苏11选五怎么玩几率大
依據《中華人民共和國網絡安全法》,當前頁面暫停展示,請進入會員中心,完善相關企業資質和工商資料后恢復展示!