商鋪主體:深圳力創數控機械有限公司
主頁 >> 企業庫 >> 機械、機電、設備 >> 雕刻機

深圳力創數控機械有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別: 普通用戶 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:木工雕刻機,廣告雕刻機,家具雕刻機,激光雕刻機切割機
所在城市:深圳

       收藏   


 ·最新產品   更多產品>
刻字機|皮卡刻字機|
廣告雕刻機壓克力雕刻
木工雕刻機/玻璃雕刻
小型金屬雕刻機電腦金
紅木雕刻機木工雕刻機
紅木雕刻機木工雕刻機
深圳模具雕刻機|精雕
深圳刻字機,東莞刻字
廠價直銷皮卡刻字機、
酷刻刻字機|反光膜刻
  更多產品>>

 ·公司簡介
  力創數控機械位于世界最大的工業原料基地--華南城,公司具有得天獨厚的地理、經濟、交通優勢,位置是一家集設計、制造、銷售于一體的雕刻設備專業集團,擁有先進的制造設備,雄厚的技術力量和專業的生產廠 房分布全國各地。主要生產各種廣告,模具,木 工雕刻機,激光雕刻機,噴繪機寫真機,三維掃描等……
   我公司產品品種齊全,追求信譽至上,質量上乘,價格合理,交貨及時,服務周到,國內可上門裝、培訓,服務和質量都必須達到客戶滿意。展望未來,環創數控將繼續奉行誠信、創新的企業理念,使力創產品成為千千萬萬用戶的首選品牌。 
   力創公司以一流的產品,誠邀海內外一級加盟商。 力創數控機械主要提供高科技、高品質的數控雕銑,切割,雕刻及激光切割,刻字機類產品,應用于廣告、服裝、模具、木工等領域,公司自成立以來憑借開拓進取,合作共贏的奮斗精神,誠信第一、服務至上的服務宗旨,穩步向前,持續發展。公司集銷售、維修、培訓、服務為一體,銷售大型數控木工雕刻機,廣告雕刻機,玻璃雕刻機,激光雕刻切割機,激光印章機,激光打標機,電腦刻字機,等系列設備。我們將以高品質、高性價比的數控設備,為客戶創造實實在在的財富。
       力創數控機械有限公司奉行以質量求生存,以信譽求發展,秉承以顧客為中心,與客戶共贏同發展的經營理念,追求卓越、不斷進取、竭誠為各行業廣大用戶提供質優價廉的產品和完善的系統服務,積極開拓國內外市場,打造數控類產品的第一航母。
顧客宗旨
     追求卓越品質,創造國際品牌。
 



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

聯系人:唐小姐

電話:86-0755-89638536
傳真:86-0755-89638537

移動手機:13622319880    18924625058

郵箱:[email protected]

在線QQ:645980133
 公司網站
http://www.lcsk-cnc.com


網站:http://www.szrouter.com


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由深圳力創數控機械有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


江苏11选五怎么玩几率大
依據《中華人民共和國網絡安全法》,當前頁面暫停展示,請進入會員中心,完善相關企業資質和工商資料后恢復展示!