商鋪主體:青島即東諾佳科技有限公司
主頁 >> 企業庫 >> 電子電工 >> 其他

青島即東諾佳科技有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:銀品用戶 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:鋁型材,鋁擠壓,鋁型材開模具,電機殼,鋁電機殼,水冷電機殼,風冷電機殼,伺服電機殼,工業電機殼,新能源汽車電機殼
所在城市:青島

       收藏   


 ·最新產品   更多產品>
木紋轉印鋁材/散熱管
電機轉子_螺旋水套電
水冷電機殼/風冷電機
山東高鐵型材/航空船
即東諾佳鋁型擠壓加工
  更多產品>>

 ·公司簡介
青島即東諾佳科技有限公司位于山東青島即墨區金口鎮工業園,毗鄰青威和青龍高速,距青島國際機場30公里,公司占地4.2萬平方米,
主要生產:工業鋁型材,鋁擠壓,高鐵型材,航空船舶型材,水冷電機殼,風冷電機殼,工業電機殼,新能源汽車電機殼、電池鋁托盤,汽車輕量化,伺服電機專用外殼。
公司秉承“工欲善其事,必先利其器”生產經營理念,引進7500噸大型擠壓機生產線,并配備有先進的設計、時效、加工、和檢驗中心,逐漸形成集研發、設計、制造、銷售、服務為一體的鋁材生產企業。
在加工方面,公司組成了一條完整的、從型材擠壓到成品機加工、檢測的生產線。
公司自成立以來,專注核心業務,提高專業化生產,從事于新能源汽車電機殼的研發與生產,為了提高企業的生產管理水平,適應激烈的市場競爭,公司已通過了ISO 9001質量體系認證,自2018年12月起,我司執行IATF16949為企業的后繼發展奠定了堅實的基礎。
公司一直堅持“客戶至上”的宗旨,“以優質創品牌、以誠信求發展”的核心經營理念,竭誠為國內外廣大客戶提供優質的產品和服務



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

聯系人:方經理
電 話:18553239226
座 機:0532-84586666
地 址:山東省青島市即墨區金口鎮昆山路9號
QQ:494303963

網站:http://www.jidongnuojia.com/


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由青島即東諾佳科技有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


江苏11选五怎么玩几率大